Notícias

33 paracicilistas disputaram a 2.ª Taça de Portugal

Este domingo, em Boavista dos Pinheiros, freguesia do município de Odemira, decorreu a segunda prova pontuável da Taça de Portugal de Paraciclismo, inserida no 9.º Troféu José Poeira, que contou com a participação de 33 paraciclistas.

Ler Mais

Contrarrelógio na Zambujeira do Mar abriu época de Paraciclismo

A época de paraciclismo teve início este sábado, com primeira prova da Taça de Portugal de Paraciclismo, um contrarrelógio de 23,4 quilómetros inserido no 9.º Troféu José Poeira.

Ler Mais

Consagrados os vencedores da Taça de Portugal de Paraciclismo

A quinta e última prova da Taça de Portugal de Paraciclismo 2023 decorreu na manhã deste domingo, em Montemor-o-Velho, num circuito em linha com 8,4 quilómetros. Foram consagrados todos os vencedores da competição, num total de 12 categorias diferentes.

Ler Mais

12 paraciclistas coroados no 1.º Troféu JN

O 32.º Grande Prémio de Ciclismo JN | Leilosoc incluiu no seu programa, pela primeira vez, o 1.º Troféu JN de Paraciclismo, que coroou 12 paraciclistas, já depois de ter decorrido também o 1.º GP JN de Ciclismo Feminino (5.ª Taça de Portugal Feminina Jogos Santa Casa).

Ler Mais

Duas surpresas em Almeirim

A quarta e penúltima prova da Taça de Portugal de Paraciclismo decorreu na tarde deste sábado, em Almeirim, inserida no Encontro Nacional de Escolas, que a cidade também recebe neste fim de semana. A regra foi a confirmação do favoritismo dos líderes das várias categorias, mas Nuno Emídio e João Pinto conseguiram surpreender.

Ler Mais

Treze paraciclistas bisam em Mogadouro

O dia de competição no Campeonato Nacional, em Mogadouro, abriu com a prova de fundo de paraciclismo, que coroou treze campeões nacionais, exatamente os mesmos que, na sexta-feira, venceram a prova de contrarrelógio.

Ler Mais

13 paraciclistas coroados campeões nacionais de contrarrelógio

O Campeonato Nacional de Estrada iniciou-se na manhã desta sexta-feira, 23 de junho, às 11h, com a prova de contrarrelógio. Os paraciclistas foram os primeiros a entrar em prova, tendo sido coroados 13 campeões nacionais nas diversas categorias.

Ler Mais

Vencedores autoritários em Águeda

A terceira prova da Taça de Portugal Jogos Santa Casa de Paraciclismo disputou-se, neste sábado, em Águeda, juntando 19 participantes.

Ler Mais

João Monteiro e Telmo Pinão surpreendem rivais

Telmo Pinão (Academia Efapel de Ciclismo) e João Monteiro (Paredes/Fortunna) foram as novidades na lista de vencedores da segunda prova da Taça de Portugal Jogos Santa Casa de Paraciclismo, hoje disputada na Boavista dos Pinheiros, Odemira, já que todos os outros vencedores repetiram os triunfos de ontem.

Ler Mais

Equilíbrio nos contrarrelógios das classes B e H3

A Taça de Portugal Jogos Santa Casa de Paraciclismo iniciou-se, na tarde deste sábado, na Zambujeira do Mar, Odemira, com um contrarrelógio individual de 23,4 quilómetros, que revelou equilíbrio entre os competidores nas classes B e H3 masculinas.

Ler Mais

Montemor-o-Velho recebeu a última prova da Taça de Portugal de Paraciclismo

Disputou-se hoje em Montemor-o-Velho a 5.ª Taça de Portugal Jogos Santa Casa de Paraciclismo, que marcou o final da edição de 2022. Destaque para a prova da classe C5, que foi discutida num sprint milimétrico entre Hélder Maximino (360 Bike Trail/Mundimat/CCA Paio Pires) e Miguel Pacheco (Individual), que conseguiu a vitória.

Ler Mais

Quarta prova da Taça de Portugal de Paraciclismo disputada em Almeirim

Almeirim foi palco da 4.ª Taça de Portugal Jogos Santa Casa de Paracilcismo que, na classe C5, testemunhou a disputa pela liderança do ranking da competição, com Hélder Maximino (360 Bike Trail/Mundimat/CCA Paio Pires) a levar a melhor sobre Miguel Pacheco (Individual).

Ler Mais

Hélder Maximino conquista o título mais disputado

Mogadouro coroou hoje treze campeões nacionais de fundo em paraciclismo. Hélder Maximino (360 BikeTrail/Mundimat/CCA Paio Pires) impôs-se na classe C5, aquela que revelou maior competitividade.

Ler Mais

Treze campeões nacionais de contrarrelógio coroados em Mogadouro

Ler Mais

Miguel Pacheco venceu corrida mais equilibrada em Albergaria

Miguel Pacheco venceu a corrida de classe C5 da etapa da Taça de Portugal Jogos Santa Casa de Paraciclismo, disputada na manhã deste domingo, em Albergaria-a-Velha.

Ler Mais

Hélder Maximino foi a exceção que confirmou a regra

A segunda etapa da Taça de Portugal Jogos Santa Casa de Paraciclismo disputou-se, neste domingo, na Boavista dos Pinheiros, Odemira, consagrando os mesmos vencedores da etapa de véspera em todas as classes, com uma única exceção: Hélder Maximino (360º Bike Trail/Mundimat/CCA Paio Pires).