Taça de Esperanças decide-se a Norte e Taça de DHI voa para os Açores

A Taça de Portugal de Esperanças e a Taça de Portugal de Downhill (DHI) presented by Shimano são os destaques de um fim de semana de ciclismo que conta ainda com o Encontro Inter-Regional de Escolas, em Tondela, e com o Fórum Cyclin?Portugal, em Lagos.

Ler Mais

Portugal fecha qualificação olímpica com bronze na Taça das Nações

Cerca de um ano depois da medalha de ouro, Portugal voltou a ser feliz em Milton, no Canadá, ao conquistar a medalha de bronze na prova de madison da terceira etapa da Taça das Nações de Pista.

Ler Mais

Mário Costa e Joana Monteiro triunfam em Ansião

Mário Costa e Joana Monteiro foram os vencedores das provas das categorias elite da Super Cup XCO de Ansião, prova internacional de cross-country olímpico que decorreu este domingo.

Ler Mais

Francisco Campos vence Clássica de Viana e Fábio Costa conquista a Taça

Francisco Campos (APHotels & Resorts - Tavira - SC Farense) venceu a quarta edição da Clássica de Viana ao sprint, mas Fábio Costa (ABTF Betão - Feirense) foi segundo e garantiu a conquista da Taça de Portugal de Elite 2024.

Ler Mais

Ana Santos 14.ª na Taça do Mundo de XCO

A jovem portuguesa Ana Santos terminou na 14.ª posição na prova feminina de sub-23 de XCO (cross-country olímpico) da primeira etapa da Taça do Mundo de XCO e XCC, em Mariporã, no Brasil.

Ler Mais

Daniel Moreira foi o mais rápido em Odemira

Daniel Moreira (Willebrord Wil Vooruit) foi o vencedor da segunda prova pontuável da Taça de Portugal de Juniores, inserida no 9.º Troféu José Poeira, este domingo, no Município de Odemira.

Ler Mais

33 paracicilistas disputaram a 2.ª Taça de Portugal

Este domingo, em Boavista dos Pinheiros, freguesia do município de Odemira, decorreu a segunda prova pontuável da Taça de Portugal de Paraciclismo, inserida no 9.º Troféu José Poeira, que contou com a participação de 33 paraciclistas.