Enrique Maranchon é o primeiro líder da Volta ao Concelho de Loulé

Enrique Maranchon (Picusa Academy | Grupo Desportivo Cortizo) cortou a meta da primeira etapa da Volta ao Concelho de Loulé isolado e assumiu a liderança da classificação geral da prova algarvia.

Ler Mais

Pelotão profissional compete nas Aldeias do Xisto

A edição de 2024 da Clássica Aldeias do Xisto realiza-se no dia 7 de abril, levando a magia do ciclismo profissional ao encontro de um território que tem vindo a afirmar-se como ideal também para a prática do turismo com bicicleta.

Ler Mais

Seleção de BMX passa a Páscoa a pedalar

A Seleção Nacional de BMX Race compete nas duas etapas da Taça da Europa de BMX Race que vão disputar-se, sábado e domingo, em Zolder, Bélgica.

Ler Mais

Juniores voltam à estrada com a Volta ao Concelho de Loulé

O pelotão de juniores, como manda a tradição, vai pedalar durante a época de Páscoa na 29.ª Volta ao Concelho de Loulé, que irá decorrer entre a próxima quinta-feira e sábado (28, 29 e 30 de março).

Ler Mais

Telmo Pinão fecha Mundial com 5.º lugar na eliminação

Telmo Pinão terminou da melhor forma a participação no Campeonato do Mundo de Paraciclismo de Pista, ao serviço da Seleção Nacional, com um quinto lugar na prova de eliminação das classes C1 e C2, tendo ainda completado o omnium da classe C2 em 13.º.

Ler Mais

Leonardo Garcia conquista o 1.º Troféu Rui Costa

Leonardo Garcia (Alenquer/GDM/Anipura) tornou-se no primeiro vencedor do GP dos Campeões - Troféu Rui Costa. O jovem cadete anulou a vantagem de Gonçalo Costa (Academia Efapel de Ciclismo) e garantiu a conquista da primeira edição da prova que homenageia o ciclista poveiro, Campeão do Mundo de 2013.

Ler Mais

Lisa Baumann e Max Hartenstern vencem 2.ª Taça de Portugal de DHI

Lisa Baumann e Max Hartenstern venceram a segunda etapa da Taça de Portugal de DHI presented by Shimano nas categorias elite, na Padela, e foram as figuras da prova internacional, que contou com mais de 200 inscritos, de 15 nacionalidades diferentes, e com alguns dos nomes principais do downhill mundial.